El blog en el que puedes encontrar lo mejor de la música, deportes, cine y más...

29 de noviembre de 2011

Manchester City y Liverpool eliminaron al Arsenal y al Chelsea de la Carling Cup

Manchester City derrotó 1-0 al Arsenal y el Liverpool por 2-0 al Chelsea, ambos como visitantes, este martes en partidos de los cuartos de final de la Copa de la Liga inglesa de fútbol.

El primero de los goles de los "Reds" ante los "Blues" fue obra del atacante argentino Maxi Rodríguez (58), mientras que su compatriota Sergio "Kun" Agüero dio la victoria a los "Citizens" sobre los "Gunners" al final del encuentro (84).

En el Emirates Stadium, Manchester City tuvo la iniciativa, gracias a sus estrellas como Edin Dzeko y Samir Nasri, que crearon varias ocasiones, pero el equipo joven alineado por el francés Arsène Wenger supo resistir hasta el final, cuando la entrada de Agüero fue decisiva.

En el Stanford Bridge, Andy Carroll falló un penal para Liverpool en el primer tiempo, y además del gol de Maxi Rodríguez, anotó el 2-0 Martin Kelly (63).

Además, el Cardiff galés (D2) derrotó 2-0 al Blackburn, de primera división. Los goles fueron de Kenny Miller (19) y Anthony Gerrard (50).

La instancia se cierra el miércoles con el duelo entre el Manchester United (D1) y el Crystal Palace (D2).