El blog en el que puedes encontrar lo mejor de la música, deportes, cine y más...

25 de febrero de 2012

Milan y Juventus empatan en duelo por el liderato del Calcio

El Milan y la Juventus, lider y segundo clasificado del Calcio, empataron (1-1) en San Siro en el partido más destacado de la vigésimo quinta jornada de la Liga italiana, por lo que --con este resultado--, los de Allegri siguen a un punto de su rival aunque con un partido más.

El equipo 'rossonero', que no dispuso de Ibrahimovic, sancionado, ni Boateng, lesionado, salió decidido a por el partido sabiendo de su importancia ya que la 'Vecchia Signora' tiene un partido menos en su haber y tan solo les separaba un punto antes del comienzo del partido.

Se adelantarían los de Allegri con un gol de Nocerino en el minuto 16 de partido. El mediocentro disparó desde fuera del área, el balón tocó en un defensor de la Juventus y descolocó a Buffon, que no pudo evitar el primer gol del partido.

A partir del primer gol, el equipo local estuvo cada vez más cerca de aumentar la diferencia en el marcador que los visitantes igualar el encuentro. Además, el árbitro no concedió un tanto de Muntari tras rematar un corner que sacó Buffon pero el balón ya había entrado.

El Milan parecía conformarse con el 1-0 y lo pagaría más tarde. Matri, que salió en la segunda parte, revolucionó a la Juventus. Primero al marcar un gol que fue anulado por un dudoso fuera de juego y posteriormente al empatar esta vez si el partido. El delantero recibió un centro desde la derecha y remató para poner la igualada en el marcador.

Además, el Genoa y el Parma empataron (2-2) en el otro partido disputado en la jornada del sábado en el Calcio. Comenzó el Parma adelantándose en el marcador con los goles de Gobbi y Floccari. Pero en los minutos finales del partido un doblete de Palacio permitió a los locales igualar el encuentro.