El blog en el que puedes encontrar lo mejor de la música, deportes, cine y más...

22 de febrero de 2012

Inter y Bayern pierden en sus partidos de ida de los 8vos de final de la Champions League

Basilea derrotó por 1-0 al Bayern, al igual que el Marsella sobre Inter. Barça, Madrid y Milan están casi clasificados. Las otras llaves aún están abiertas.

Con la victoria del Olympique Marsella sobre el Inter por 1-0 y el triunfo del Basilea sobre el Bayern Munich por el mismo resultado se cerraron los partidos de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League

Los dos encuentros fueron similares: parejos, con ocasiones para ambos equipos y con resultados que se adaptaron a lo que se vio en la cancha.

En un St. Jakob-Park con un clima extraordinario, el Basilea encontró el gol sobre el final ante el poderoso equipo alemán. El trámite del encuentro fue muy parejo y entretenido, con chances de gol claras para ambos. Sin embargo, el marcador se abriría recién en el minuto 86 gracias a la asistencia de Zoua y la definición de Stocker (ambos ingresaron desde el banco). De esta manera, el equipo suizo se llevó una gran victoria ya que no recibió goles en su estadio. Si bien la diferencia es de tan solo un gol, el Bayern deberá tener mucho cuidado en el partido de vuelta, ya que un gol en contra lo forzaría a marcar tres.

Lo mismo le cabe al Inter, que en el tiempo de descuento sufrió el gol del Marsella y sumó otra derrota a su magro presente. El partido se iba con un 0-0 bastante justo por lo que se había visto en los 90 minutos, pero el local buscó hasta el último instante y finalmente llegó al gol gracias un cabezazo de Ayew a la salida de un corner. El Inter volvió a jugar mal y ahora deberá dar vuelta la serie en Italia o despedirse de la Liga de Campeones.